首页

信阳珠江村镇银行获金融业网络信息安全宣传先进集体称号

点击:1208时间:2018-01-23 20:10:56

    近日,中国人民银行信阳市中心支行通报“2017年国家网络安全活动周”活动开展情况,信阳珠江村镇银行荣获2017年度信阳市“金融业网络信息安全宣传先进集体”称号。

  2017年,信阳村行认真贯彻落实人民银行及监管部门工作要求,把做好金融网络信息安全摆在突出位置,积极通过各种平台宣传网络信息安全知识,提高广大群众的安全意识。在全辖广泛开展了《网络安全法》、安全支付、安全用卡、金融网络安全风险等宣传活动。该行营业机构共发放金融网络安全知识宣传折页1000多份,并通过网点LED、宣传展板、微信、网站等平台对金融网络安全知识进行不间断宣传。在此基础上,全年认真落实日常网络安全管理工作,没有发生重大信息安全责任事故。

  获得此项荣誉是人民银行及监管部门对信阳珠江村镇银行维护区域金融行业信息安全工作的充分肯定。下一步,该行将进一步加大金融网络信息安全宣传工作力度,持续提升金融网络信息安全管理水平,为全行经营管理提供安全、高效的信息科技保障。

相关新闻
最新新闻
关闭